Mittagstisch

Der Mittagstisch für Schülerinnen und Schüler der Primarschule und der Oberstufe in der EMK (Weiherstrasse 7) ist ein Zusatzangebot der Schule Zofingen. Die EMK liegt in idealer Nähe zum Gemeinde- und zum Bezirksschulhaus. Die Mahlzeiten werden täglich frisch aus der Küche des Seniorenzentrums angeliefert. Das Essen besteht aus einer Suppe oder einem Salat, einer Hauptspeise und einem kleinen Dessert.

Die Kosten für ein Mittagessen inkl. Getränk (Sirup) und Betreuung belaufen sich auf CHF 12.-

Während der Schulwochen ist der Mittagstisch jeweils am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 11.45 bis 13.30 Uhr offen. Während diesen Öffnungszeiten werden die Kinder von kompetenten Mitarbeiterinnen beaufsichtigt und betreut.